okamura Site Admin

|
日時: 2007-03-03 02:35:31+00:00 記事の件名: バージョンアップは頻繁いいですか? |
|
|
なにしろボランティアで開発しているわけですからかなりむらがありますが、clamav-update プロジェクトの提供物を弄れるときは、バージョンアップした後でもすぐに「ああしようこうしよう」を思いついたり、「あ、ちょっとまずかった」というのをみつけたりします。
緊急バグ修正を除いて、一度リリースしたら次のバージョンは最低一週間は寝かせて追加の仕様や修正が溜まってからと思っています。
ですが、新しい機能を盛り込んだらそれを早く出したいというのも人情でして。それにそれに寝かせているうちに仕事が忙しくなったら、リリースできなくなるかもしれません。
というわけで、皆さんはどう思っているのだろうと思って投票を作ってみました。
このフォーラムに登録してないとかログインしていない状態で投票できるのかどうかよくわかっていませんが、フォーラムに登録していない人も投票できるようだったら投票してくださいませ。 _________________ OKAMURA |
|